网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 合肥刑事律师 > 法律咨询

合肥优秀律师----合肥盈科律师事务所胡瑾律师

时间:2018-01-15 22:35:26  来源:  作者:  阅读:

  胡瑾先生系合肥律师网首席律师,安徽省合肥市著名刑事辩护律师、安徽合肥经济律师、安徽合肥涉外离婚律师、国际贸易律师,北京盈科合肥律师事务所律师事务所刑事法律中心主任。安徽刑事辩护网服务范围:刑事辩护、涉外离婚、经济诉讼、国际贸易、公司法务。安徽刑事辩护网旨在宣传法律知识,培养优秀法律人才,向社会各界推介优秀律师,向当事人提供优质的法律服务。胡瑾律师在刑事辩护、合同法律、婚姻法律、公司法律、涉外法律等领域有突出的成就。

  胡瑾律师教育背景:

  1、西南政法大学法学士;

  2、武汉大学国际经济法硕士;

  3、武汉大学国际法研究所高级访问学者。

  胡瑾律师发表的论文:

  1、《国际劳工标准与农民工权益保护》(《法学评论》2007年第3期);(该文获华东六省一市律师论坛优秀论文奖)

  2、《仲裁裁决司法监督失误的程序救济》(《武汉大学学报.社科版》2007年第4期);

  3、《国际商事仲裁协议理论与实践的新发展》(《安徽教育学院学报》(2003年第4期);

  4、《我国精神损害赔偿制度的建立与完善》(《安徽教育学院学报》2002年第5期);

  5、《浅论我国基因工程的法律规制》(《安徽教育学院学报》2004年5月第3期);

  6、《修复性司法与刑事司法模式》(《淮南师范学院学报》2007年1月第1期)。

  胡瑾律师社会兼职:

  1、合肥市人民代表大会立法顾问;

  2、中国海商法协会会员;

  3、中国国际私法协会会员;

  4、安徽省金融法制研究会会员。

  本站律师承办部分案件:

  1、同济大学研究生亓培玉在阜阳被害案;(胡瑾律师承办)

  2、2002年合肥市中国银行一千万被诈骗案;(胡瑾律师承办)

  3、淮南市2003年张某故意伤害致人死亡案;(胡瑾律师承办 )

  4、夏某(淮南潘集人)故意伤害致人死亡案:亳州市检察院以犯罪情节轻微作出不起诉决定。(胡瑾律师承办)2003年。

  5、金希超(淮南凤台人)故意伤害致人死亡案(公安机关指控其为共同犯罪主犯):淮南市田家庵区人民法院判处有期徒刑两年。 (胡瑾律师承办)2003年 。

  6、优誉(香港)跨国投资纠纷案。(胡瑾律师承办)

  7、中国银行某分行贷款担保纠纷案。(胡瑾律师承办)


上一篇:胡瑾律师接受江淮晨报采访:合肥城管昨处罚一起殡葬行为合法吗?
下一篇:无固定期限合同案引争议--合肥劳动法律师推介

推荐资讯
毛成战律师 安徽律师
毛成战律师 安徽律师
合肥刑事律师 刘良强
合肥刑事律师 刘良强
 安徽刑事律师  王成
安徽刑事律师 王成
合肥刑事律师王成
合肥刑事律师王成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备11007584号-4
法律咨询电话:19955197010 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!