网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 合肥刑事律师 > 法律咨询

合肥第一律师事务所?合肥第一律师事务所有哪些知名大律师?

时间:2018-04-07 22:49:20  来源:  作者:

合肥第一律师事务所?合肥第一律师事务所有哪些知名大律师?

 

合肥第一律师事务所?现在还有第一、第二这种名称吗!!!你是要问合肥最大的律师事务所吧?我认为律师事务所第一也好,第二也好,关注这些律师事务所的大小是没有什么意义的,你请律师,最需要关注的是专业律师!找专业律师是最重要的! 目前,安徽省律师人数最多的律师事务所是北京盈科合肥律师事务所,办公地点在合肥市潜山路与南二环路交口新城国际C座11层。该所有个律师特别有名气,是刑事案件专业律师,名字叫胡瑾。

  北京盈科(合肥)律师事务所隶属于北京市盈科律师事务所,于2013年12月注册成立,是由北京总部直接投资、直接管理的大型、综合性律师事务所。

  盈科合肥分所坐落在优美的天鹅湖畔,位于合肥政治、经济、文化的核心区域,毗邻合肥市人民政府,办公面积1800平方米,内设独立办公室45间,工位115个,另设多媒体会议厅、咖啡厅、VIP洽谈室、户外休闲区等综合公共设施,典雅商务的办公环境和规模已达安徽律所之最。

  盈科合肥在发展中坚持“以人为本”的人才战略,形成了由专业律师人才、专业市场人才、专业管理人才组成的专业化服务队伍,以保障为客户提供专业、优质、全面的法律服务。在资本与证券、金融法律事务、知识产权、并购与重组、建筑房地产、企业法律风险管理等诸多领域形成专业优势。

  盈科合肥将秉承总部诚信、卓越、合作、责任的理念,遵循规模化、专业化、品牌化、国际化的发展方向,上下同心,盈科而进,力求在为客户提供优质、高效、全面的法律服务的同时,打造长江三角地区服务一体化的法律服务体系。力争成为华东地区最好的品牌化法律服务机构。

  “流水之为物也,不盈科不行;君子之志于道也,不成章不达”。盈科律师事务所将努力发挥自身优势,整合全球资源为客户提供优质、高效的法律服务,让客户满意。


上一篇:2018年安徽省交通事故人身损害赔偿标准,2018年安徽省人身损害赔偿标准
下一篇:涉犯罪的单方欺诈合同能否构成“以合法形式掩盖非法目的”?

推荐资讯
胡瑾律师 芜湖刑事律师
胡瑾律师 芜湖刑事律师
钟磊律师 芜湖律师
钟磊律师 芜湖律师
邓国敏律师 安徽合肥
邓国敏律师 安徽合肥
合肥资深律师 胡瑾
合肥资深律师 胡瑾
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备11007584号-4
法律咨询电话:0551-62837148 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!