网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 合肥刑事律师 > 律师服务

安徽省最好的刑事律师是哪个?安徽最好的刑事律师是哪个?安徽省最佳刑事律师是哪个?

时间:2021-07-22 10:00:16  来源:  作者:
安徽省最好的刑事律师是哪个?安徽最好的刑事律师是哪个?安徽省最佳刑事律师是哪个?
安徽省最好的刑事律师是哪个?安徽最好的刑事律师是哪个?安徽省最佳刑事律师是哪个?
没有最好的律师,也没有最佳律师,只有合适的律师!

刑事专业委员会主任胡瑾律师
——访著名刑事律师、北京盈科(合肥)律师事务所盈合刑事律师团队创始人、
公平、正义,一位刑辩大律师的法治梦

                             
               作者:赵伟   法律出版社 《中国刑辩大律师》主编
编者:
努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
——习近平
 
这是新一代国家领导集体关心民众诉求的肺腑心声,同时也是每一个公民殷切期盼实现的目标和梦想,因为它关乎到我们每一个公民的切身利益。是啊!司法公正是维护社会公平正义的最后一道防线,法律人是这道防线最后的守门人。而律师尤其是刑事辩护律师对于公平正义的追求尤为迫切,因为每一个刑事案件都关乎人之生命和自由,而人类最为宝贵的东西莫过于生命和自由了……
在安徽律师界,尤其在刑事辩护领域,很多人都会提到胡瑾的名字,皆对他在每一重大案件中心思的缜密以及波澜不惊、心静如水的定力和学者风骨钦佩不已。胡瑾律师在业界可谓是有口皆碑的了,俨然成为了公平与公正的代言人。
胡瑾律师的执业生涯已经超过了20年。20多年来他代理大小案件无数,无论是涉及高官的职务犯罪,还是关系到百姓的凶杀类刑事案件,胡瑾律师总能游刃有余,辩护有力。在强大的公权力面前,他敢于发声,提出强有力的辩护意见;他心思缜密,专注细节,有时竟能让一个看似没有希望的案件起死回生;他拥有深厚的法律功底,更注重案件本身的研究,法律同仁尊他为学者型律师。
他说:“我是一名律师,在法律范围内,维护当事人的最大合法权益,维护法律的正确实施,每一个案件得到公平、公正的判决是我毕生的追求。”接下来就让我们走进这位将追求公平与公正视为终身使命的中国刑辩大律师吧。

 

上一篇:北京盈科合肥律师事务所通讯录 北京盈科(合肥)律师事务所律师名单   北京盈科合肥律师事务所律师电话
下一篇:返回列表

推荐资讯
毛成战律师 安徽律师
毛成战律师 安徽律师
汤康康律师 六安网络犯罪律师
汤康康律师 六安网络犯
蚌埠刑事律师 刘良强
蚌埠刑事律师 刘良强
 长丰刑事律师事务所  王成律师
长丰刑事律师事务所
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备11007584号-4
法律咨询电话:0551-62837148 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!