网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 合肥刑事律师 > 盈合刑辩

胡瑾律师、汪良敏律师受邀到北京盈科银川律师事务所举行《传销案件辩护》专题讲座

时间:2021-01-27 09:26:43  来源:  作者:
北京盈科合肥律师事务所刑事部主任胡瑾律师,曾办理过多起在全国及安徽省有影响力的传销案件,皆取得了良好的辩护效果。
胡瑾律师接受当事人近亲属委托,为银川市贺兰县涉及万人的“6.25”特大传销案的嫌疑人提供刑事辩护服务。

受北京盈科银川分所邀请,胡瑾律师和汪良敏律师到银川分所举行讲座,胡瑾律师专题讲座为《如何进行团队建设》,汪良敏律师专题讲座为《传销案件辩护要点》,参加讲座的银川分所的律师同仁表示“讲座内容理论结合实践,贴近实战,听后颇受启发。”

 


上一篇:胡瑾律师、汪良敏律师赴银川贺兰办理贺兰特大传销案:贺兰涉及万人“6.25”特大传销案 在逃人员已全部抓获归案
下一篇:汤康康律师 六安网络犯罪律师

推荐资讯
毛成战律师 安徽律师
毛成战律师 安徽律师
汤康康律师 六安网络犯罪律师
汤康康律师 六安网络犯
蚌埠刑事律师 刘良强
蚌埠刑事律师 刘良强
 长丰刑事律师事务所  王成律师
长丰刑事律师事务所
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备11007584号-4
法律咨询电话:0551-62837148 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!