网站首页 设为首页 收藏本站 热门链接:法院收费计算器 联系我们  
 安徽各地刑事律师团队
您当前的位置:首页 > 芜湖刑事律师 > 芜湖市法院

辩护人、诉讼代理人毁灭证据、伪造证据、妨害作证罪

时间:2020-11-23 20:47:59  来源:  作者:

  《刑法》第三百零六条 【辩护人、诉讼代理人毁灭证据、伪造证据、妨害作证罪】在刑事诉讼中,辩护人、诉讼代理人毁灭、伪造证据,帮助当事人毁灭、伪造证据,威胁、引诱证人违背事实改变证言或者作伪证的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。

  辩护人、诉讼代理人提供、出示、引用的证人证言或者其他证据失实,不是有意伪造的,不属于伪造证据。


上一篇:妨害公务罪;聚众阻碍解救被收买的妇女、儿童罪
下一篇:颠覆国家政权罪、煽动颠覆国家政权罪

推荐资讯
王成律师 芜湖律师
王成律师 芜湖律师
胡瑾律师 芜湖刑事律师
胡瑾律师 芜湖刑事律师
钟磊律师 芜湖律师
钟磊律师 芜湖律师
邓国敏律师 安徽合肥
邓国敏律师 安徽合肥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
   
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 刑事律师加盟
胡瑾刑事辩护律师网 皖ICP备11007584号-4
法律咨询电话:0551-62837148 Email:hujinlawyer@126.com
地址:合肥市习友路与潜山路交口华润大厦A座26.27层 胡瑾律师:13855183210
盈科律师事务所全球总部:胡瑾律师刑事辩护团,安徽知名刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事律师,安徽刑事辩护律师,安徽刑事案件律师,安徽专业刑辩律师!